at-symbol

Warnung vor diesen Seiten im Internet

Diese Seiten sind gefährlich und wollen nur ihr Geld !!


http://www.genlogie.com/

Hier wird darum geworben, das man sich kostenlos anmelden kann,
um zu erfahren mit welchem Prominenten man verwandt ist oder wie alt man wird .
Aber das dicke Ende kommt dann Wochen später, wenn man von einen
ominösen Inkassobüro einen
Brief bekommt, in dem mitgeteilt wird, dass man Geld zu bezahlen hat.
Einer der größten Abzocke hier im Netz finde ich, weil auch viele Kinder diese Seiten besuchen
und gar nicht wissen können, auf was sie sich da einlassen..
Im Moment kann man dieses hier lesen!!!!!Um Missbrauch und
wissentliche Falscheingaben zu vermeiden,
wird Ihre IP-Adresse bei der Teilnahme gespeichert.
Anhand dieser Adresse sind Sie über Ihren Provider identifizierbar.
Durch Betätigung des Button "Infos abrufen" beauftragen Sie genlogie.net für fünf euro im Monat,
einen 12 Monats Zugang zur genlogie.net -Datenbank freizuschalten.
Das ist doch der blanke Hohn in meinen Augen....

Also liebe Kinder und auch ihr Erwachsenen Finger weg von solchen Seiten.......


http://www.mega-downloads.net/

Hier kann man kostenlose Software downloaden, aber beim
Anmelden wird -ohne es zu wissen-ein 2Jahres Abo abgeschlossen,
was mal eben 192 Euro kostet!!!SMS Portal

smspilot-gutschein.de

vom gleichen Anbieter wie: auto-gewinner.de stammt diese Seite!
Pro Monat 10 sms kostenlos verschicken lassen sollen.
Aber es wird für 24 Monate ein monatlicher Beitrag von 9 Euro fällig!
Der Beitrag muss im Voraus bezahlt werden!


www.Berufs-wahl.de/

Es wird ein wissenschaftlicher Berufs- und Karrieretest versprochen.
Aber es gibt eine Rechnung!
Ca 59 Euro kostet das angebliche Gratis Angebot!

http://fahrschulquiz.com

Hier werden sofort 96 Euro fällig! Anbieter: die Pactus AG,
agiert vom schweizerischem Luzern aus!

http://browserdownload.de

Bietet Gewinnchance auf ein Notebook. DREIST: Der 6 Monats-
Zugang zu den Downloads kostet :47,95!!!

www.kochrezepte-server.com

Kochrezepte für 60 Euro!
Eine teure Angelegenheit!

http://www.lebenserwartung.de

Dieser Test kostet mal eben 30 Euro!


http://www.lebenstest.de

Dieser Test kostet 60 Euro!

http://www.my-adventskalender.de/

verspricht tägliche Gewinne! Teilnahmegebühr mal eben:
59 Euro,
davon jedoch erfährt man erst in den AGB...

http://www.gedichte-server.com

Diese Seite verlangt mal eben 60 Euro
für 2000 Gedichte!

Gratis Gedichte gibt es bei:

http://gutenberg.spiegel.de/

http://www.gedichte-heute.com

Bieten überteuerte Abos an!!! Betreiber sind Brüder
Andreas und Manuel Schmidtlein,
die bereits mehrfach Abmahnungen
des Bundesverbandes der
Verbraucherzentralen kassiert haben!

http://online-flirten.de/

Partnersuche mit Chat und Gewinnspiel
für 60 Euro!!!

http://auto-gewinner.com

Sie tragen angemeldete Kunden bei 500 Autogewinnspielen ein.
Angeblich lässt sich der Service 14 Tage lang testen.
Wer die Kündigungsfrist verpasst,muss 96 Euro Jahresabo zahlen!


http://der.fuehrerscheincheck.com

Ein Gewinnspiel mit tollen Preisen und die Möglichkeit,
sich für eine anstehende Führerscheinprüfung vorbereiten
zu können; lockt viele Nutzer in die Abo Falle:
89 Euro kostet das 1 Jahres Abonnement!
Die Macher sitzen in Dubai!

http://deine-freesms-page.com

lockt mit freien sms...Angebot gilt nur einmalig!
Danach müssen Nutzer zahlen:
288 Euro für 24 Monate !!!

http://mehr-gewinnen.com

verspricht Erfolg bei Gewinnspielen!Anmeldung bringt aber nur
mal eben 216 Euro Kosten,
da Abo 24 Monate läuft!

http://lehrstellen-paradies.de

Jugendliche aufgepasst! Finger weg! 168 Euro müsst Ihr zahlen,
nur weil Ihr eine Lehrstelle sucht!
Denn das Abo läuft automatisch 24 Monate!
Betreiber: Schmidtlein Brüder!

www.mein-hamster-portal.com

Alles leere Versprechen,
kostet mal eben:144 Euro,
da 24 Monate Abo!

www.pokerlehre.com

Es werden beste Tricks am Kartentisch versprochen:
Der Weg zum Pokerprofi
dauert ein Jahr und kostet 192 Euro!

http://iqfight.de

oder:iqfieber.de


Intelligenztest lockt mit Gewinnspiel im Wert von über
5000 Euro
Du musst aber 30 Euro zahlen! Teilnahmegebühr.


ichwillpornos.com

Dahinter versteckt sich ein Abo.
Wer sich auf der Suche nach erotischen Inhalten
für das Gewinnspiel auf der Seite anmeldet,
verpflichtet sich nach Ablauf der Widerrufsfrist
zu einem 18-monatigen Abonnement.
Kosten: 432 Euro.

www.produktproben.de

es werden Produktproben angeboten.
Hierzu muss man sich aber dort anmelden.
Anstatt Produktproben kommen Kataloge;
unzählig viele Kataloge,
mit überteuerter Ware!
Zudem kommt frei Haus eine Rechnung:
Zahlt man nicht, schreibt dann die Inkasso.

movie-tester.com:

Das Film-Portal lockt mit der Teilnahme an einem Gewinnspiel
mit Gewinnen im Wert von über 80.000 Euro
und einer Gratis-DVD - für 19,95 Euro pro Monat
bei einem 12-Monats-Abo.
Der Firmensitz ist in Rumänien.


routenplaner-server.com

bietet allerlei Informationen rund um den Straßenverkehr.
Nicht so leicht ersichtlich ist jedoch,
dass der Dienst kostenpflichtig ist.

Nachbarschaft24.de:

Nur in den schwer lesbaren AGB ist erkennbar,
dass dieser Dienst 9 Euro Monatsgebühr kostet,
und das zwei Jahre lang.
Der Anbieter sitzt im Scheich-Staat Dubai.


Condome.tv

verspricht mehr Spaß im Bett und Gratis-Kondome zum Test.
Auch hier lauert ein
12-monatiges Abo Falle mit
Gesamtkosten von 96 Euro.

Dies sind nur wenige von ganz vielen Fällen. Seid auf der Hut!
Und Tipp:- bei Misstrauen erst gar nicht anmelden -kleingedrucktes lesen!
- bei ungerechtfertigter Rechnung mit
Verbraucherschutz/Staatsanwaltschaft drohen, gegebenfalls
zum Anwalt gehen! Das sind Abzocken, die nur eins wollen:
UNSER GELD!
Kopiert Euch das bitte und warnt andere! Denn solche Leute sollen
nicht unser Geld kriegen, oder ?

 
(ursprünglich von computer.t-online.de)

 

 

www.beliebtestewebseite.deGermany<br />
500 -  Die besten deutschen Webseiten

link-commander.com - Webmaster<br />
Portal

Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com

 

 

powered by drupal and design by coolworxx ltd.